
Профориентационная экскурсия
Колбасные изделия и мясные деликатесы в современном мире занимают значительное место в рационе людей, ввиду доступности, вкусовых качеств и удобства использования. Поэтому на осенних каникулах учащиеся 2 класса ходили на экскурсию в колбасный цех ООО "Гудвилл". Ребята познакомились с основными этапами производства колбасы, увидели сложное современное производственное оборудование: большую мясорубку для измельчения сырья, фаршемес, куттер, термокамеру для варки колбасы, шпигорезку, шприц для набивания, морозильные камеры для хранения основного и дополнительного сырья, а также готовой продукции. Ребята задавали много вопросов и с интересом слушали ответы мастера цеха. Экскурсия была познавательная и расширила кругозор учащихся.